Тайна Бермудского треугольника

29.05.2013

Тайна Бермудского треугольника

Более шестидесяти лет Бермудский треугольник завораживает своей тайной и дает «пищу» писателям-фантастам. Известный доктор медицинских наук, психиатр Борис Островский считает, что ему удалось решить загадку этого места и приподнять завесу над волнующей тайной. Основной причиной происходящих вблизи Бермудского треугольника необъяснимых происшествий является сейсмическая активность.

Как известно, эта область находится в зоне геологического разлома. Первым шагом к разгадке явились его ранние работы по изучению биопредвестников. Многие животные способны предчувствовать подземные толчки. А причиной этой «сверхъестественной» способности служит обычный инфразвук. Человек не может услышать инфразвук, но при определенной частоте инфразвука человек начинает испытывать натуральную панику и чувство необъяснимого страха. То есть не только физическое следствие землетрясения воздействует на человека, но и неслышимый звук.

Правда, скептики считают все захватывающие истории обыкновенным вымыслом, аргументируя тем, что в последнее время всё утихло. Хотя, возможно, произошло временное затишье сейсмической активности.

Вас устраивает Ваша фигура и Ваш внешний вид в общем. Однако, после занятий в тренажерном зале многие дамы задаются вопросом о том, как похудеть в лице, ведь специальных упражнений для этого нет. Вы можете обладать стройной фигурой, однако иногда может подвести второй подбородок.

Tags: Бермудский треугольник

Comments are closed.

А какая погода ?

Other